20 Fakta Song Ji-hyo – Member “Running Man” Korea

68

fakta member running man song ji hyo img

Kamu suka nonton acara variety show Korea terlucu “Running Man“?

Pasti sudah hafal dong dengan nama para member Running Man seperti Yoo Jae-suk, Haha, Ji Suk-jin, Kim Jong-kook, Lee Kwang-soo, Song Ji-hyo, Jeon So-min, Yang Se-chan, Izzy, dll.

Khusus untuk fans salah seorang member cantik di Running Man yaitu Song Ji-hyo, kuis ini harus kamu ikuti untuk menguji seberapa jauh kamu mengenal idolamu Song Ji-hyo di tiap episode Running Man.

Dalam pertanyaan kuis ini ada 20 fakta tentang Song Ji-hyo yang akan terungkap dalam tanya jawab kuis dan jika kamu pernah membaca biodata Song Ji-hyo dari wikipedia atau dramawiki mungkin kamu tidak akan kesulitan menjawab kuis ini.

Silahkan ajak teman-temanmu untuk menguji pengetahuan tentang fakta salah satu member TV show favorit Korea “Running Man” yaitu Song Jihyo dengan membagikan link kuis ini via facebook, twitter, whatsapp, atau line.

0%

Kota kelahiran Song Ji-hyo di Korea Selatan?

game kai bai boh korea running man tv show jpg
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Pohang

Nama Asli Song Ji-hyo?

foto song jihyo running man korea wallpaper img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Cheon Sung Im

Warna resmi Song Ji-hyo di Running Man?

song ji hyo dancing running man img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Ungu

Benarkah Song Ji-hyo termasuk Top 100 aktris tercantik Korea 2015?

makanan korea kesukaan song ji hyo running man gif
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Benar

Song Ji-hyo ngefans kepada?

20 Fakta Song Ji-hyo - Member "Running Man"
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Song Joongki

Benarkah wajah Song Ji-hyo operasi plastik?

foto song ji hyo drama pertama age of innocence image
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Salah

Tahun kelahiran Song Ji-hyo?

foto song jihyo running man korea wallpaper img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: 1981

Drama pertama Song Ji-hyo?

foto song ji hyo drama pertama age of innocence image
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Age Of Innocence

Jenis Anjing kesukaan Song Ji-hyo?

bulldog chihuahua anjing kesukaan song jihyo running man img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Bulldog

Teman laki-laki terbaik Song Ji-hyo?

personil tv show korea running man nyanyi lagu lovable img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Lee Dongwook

Makanan kesukaan Song Ji-hyo?

makanan korea kesukaan song ji hyo running man gif
makanan korea jjambong jpg
makanan korea yukgaejang jpg
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Jjampong (짬뽕)

Perguruan Tinggi tempat Song Ji-hyo kuliah?

Choi Jin-Hyuk & Song Ji-Hyo pemain couple drama korea romantis emergency couple img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Kyungmoon College

Song Ji-hyo dijadikan member tetap "Running Man" di episode?

foto song jihyo running man korea wallpaper img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: 6

Nama VJ (Video Journalist - Running Man) Song Ji-hyo?

vj camera running man song ji hyo image
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: VJ Sung Gyu

Hubungan Song Ji-hyo dengan Gary di "Running Man" disebut?

member running man song ji hyo gary scene img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Monday Couple

Member yang lebih muda dari Song Ji hyo di Running Man?

acara tv show terlucu running man wallpaper image
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Lee Kwang Soo

Lagu 'dance' favorit Song Ji-hyo?

song ji hyo dancing running man img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Hot Issue (4Minute)

Golongan darah Song Ji-hyo?

member running man song ji hyo pemeran emergency couple image
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: A

Nickname Song Ji-hyo di Running Man?

member running man song ji hyo pemeran emergency couple image
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Mong Ji

Song Jihyo Tidak muncul di Running Man Episode 63 Dan 64 (spesial SNSD) Karena?

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Masalah pernafasan

20 Fakta Song Ji-hyo - Member "Running Man"
Duh, Ternyata Kamu masih Pemula tentang Running Man!

foto result fans pemula member running man giphy gif

Kirain Kamu fans berat "Running Man", ternyata belum ada apa-apanya.
Coba lagi quiz yang lain atau bagikan quiz ini ke temanmu yang memang pecinta "Running Man" yang bukan kaleng-kaleng untuk membandingkan wawasannya denganmu.
Ah, Kamu masih Setengah Hati ya nonton Running Man?!

foto result fans setengah hati member running man giphy gif

Kamu sebenarnya suka atau nggak sih sama "Running Man"?
Kok, masih banyak nggak tahunya daripada tahunya tentang Running Man?
Coba lagi quiz yang lain atau bagikan quiz ini ke temanmu yang memang pecinta "Running Man" yang bukan kaleng-kaleng untuk membandingkan wawasannya denganmu.
Ciyee, Ternyata Kamu Fans Berat Running Man!

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"

Kamu emang bukan kaleng-kaleng tentang "Running Man"!
Wawasanmu tentang variety show ini sudah di luar kepala, Good Job!
Coba lagi quiz yang lain atau bagikan quiz ini ke temanmu yang memang pecinta "Running Man" yang bukan kaleng-kaleng untuk membandingkan wawasannya denganmu.
Wow, Kamu emang "Master" Running Man!

foto result fans berat member running man giphy gif

Wawasanmu tentang "Running Man" menunjukkan seberapa dalam hobimu menonton variety show ini.
Kamu selalu tidak ketinggalan menamatkan tiap episode Running Man, ya?
Ingat, Pacar atau orang terdekat juga butuh perhatianmu!
Coba lagi quiz yang lain atau bagikan quiz ini ke temanmu yang memang pecinta "Running Man" yang bukan kaleng-kaleng untuk membandingkan wawasannya denganmu.

Share ke teman:

Bagaimana Quiz ini menurutmu?

Klik untuk vote!

Berikan Vote-mu!

Maaf jika Quiz ini tidak menarik buat Anda!

Berikan saran agar Quiz ini lebih menarik!

Quiz KBK123?

Quiz KBK123 merupakan sub domain bertema kuis online berbahasa Indonesia dari situs utama kursusbahasakorea123.com.

Dengan semakin maraknya tren trivia quiz berbasis web seperti di situs buzzfeed, idn times, vonvon, wow indonesia, quiz today, atau games berbasis flash seperti the impossible quiz, atau quiz parampaa, menjadikan inspirasi bagi kami untuk menciptakan web ini sebagai salah satu sarana permainan hiburan sekaligus pendidikan bertema Korea.

Meskipun tidak seperti earth day quiz, selain sebagai sarana games hiburan yang menyediakan kategori kpop, drama Korea, tebak gambar, foto idol, lagu Korea, Quiz KBK123 juga menyediakan kuis edukasi bahasa Korea yang bisa dijadikan sebagai sarana pembelajaran bahasa Korea sambil bermain yang menyenangkan.

Perlu diperhatikan bahwa Quiz KBK123 bukan merupakan portal kuis berhadiah yang selalu jadi incaran para pemburu kuis berhadiah yang kini tengah marak aplikasinya di playstore android, atau sejenis ovo quiz dan lainnya.

Game kuis KBK123 murni memberikan topik hiburan dan pendidikan yang berkaitan erat dengan Korea. Sangat cocok untuk komunitas pecinta lagu Korea (Kpop), penggila drama Korea (KDrama), musik, film, makanan, dan semua yang berkaitan dengan bahasa dan budaya Korea (Korean Wave).

Kami mengumpulkan ide dari berbagai portal situs Korea terkenal seperti allkpop, soompi, dan koreaboo untuk menghadirkan pertanyaan-pertanyaan yang interaktif dan cocok dengan tren saat ini.

Quiz KBK123 ini masih dalam tahap pengembangan dan akan terus berkembang. Untuk ke depannya, kami akan memberikan topik yang lebih luas dan general seperti tes kepribadian, test IQ, swiper atau facebook quiz, atau jenis kuis e-learning.

Kami akan terus berusaha untuk membuat Anda terhibur dan senang untuk ambil bagian dalam mengikuti kuis online ini baik via mobile ataupun desktop.

Sebagai bahan review, kami harapkan Anda memberikan vote atau komentar tentang kuis yang telah Anda ikuti di halaman komentar facebook yang telah disediakan di halaman ini.

Punya saran atau ide kuis yang menarik?

Silahkan beritahu kami atau jika ingin berkontribusi dalam membuat atau menulis materi soal, silahkan hubungi kami di halaman kontak kami.