Tantangan Kuis TV Show Korea “Running Man”

79
4.1
(16)

member tv show lucu korea running man jpg

Bagi yang suka nonton atau bahkan download episode terlucu variety show Runing Man di drakorino pasti sudah tidak asing lagi dengan TV show Korea terpopuler ini.

Akting lucu dan kocak dari para member Runing Man seperti Yoo Jae-suk, Haha, Ji Suk-jin, Kim Jong-kook, Lee Kwang-soo, Song Ji-hyo, Jeon So-min, Yang Se-chan selalu ditunggu-tunggu para fansnya.

Jika kamu merupakan salah seorang fans variety show Running Man ini, coba buktikan seberapa jauh kamu mengenal program Running Man dengan menjawab semua pertanyaan kuis ini dari awal sampai akhir dan lihat bagaimana hasilnya.

Beritahu dan bagikan link quiz ini ke teman-temanmu yang sama-sama penggemar Running Man untuk menjawab kuis ini.

Klik icon sosial media seperti facebook, twitter, whatsapp, dan line untuk membagikan quiz ini ke teman-temanmu.

0%

Karakter Avenger yang digambarkan Jae Suk di Running Man?

pemeran karakter avengers member running man wallpaper img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Kapten Amerika

Lagu terkenal oleh Jong Kook yg sering dimainkan dalam Running Man?

personil tv show korea running man nyanyi lagu lovable img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Lovable

Penyanyi favorit Haha?

foto member running man haha tv show korea img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Bob Marley

Mantan member "Running Man" wanita yang dikenal karena penampilannya yang imut dan aegyo?

member pemain running man tv show korea wallpaper img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Lizzy

Jaringan penyiaran yang menayangkan variety show "Running Man"?

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: SBS

Para member duduk di sini dan akan dikeluarkan ketika tim mereka kalah.

flying chair member running man tv show korea jpg
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Flying Chair

FD Dong Wan menyamar sebagai karakter apa di episode "Running Man In Wonderland"?

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: White Rabbit

Warna favorit Jae Suk?

foto member running man yoo jae-suk Grasshopper wallpaper pic
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Hijau

Ji Sukjin, Haha, Lee Kwangsoo

foto member club betrayal running man korea tv show img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Betrayal Club

Acara variety show "Running Man" pertama kali ditayangkan?

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: 11 Juli 2010

Karakter penguin kecil nakal yang melekat pada Ha-ha di Running Man?

foto member running man haha tv show korea img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Pororo

Karakter Avenger yang digambarkan oleh Ha-ha?

pemeran karakter avengers member running man wallpaper img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Iron Man

Dikenal sebagai The Prince of Asia dan juga sebagai ikon "Pengkhianat" dlm Running Man?

foto wallpaper member tv show running man Lee Kwang-soo yoo jaesuk haha image
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Lee Kwang-soo

Sungai yg dilintasi member "Running Man" menggunakan perahu buatan mereka sendiri?

games member running man di sungai han gang river jpg
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Sungai Han

Yang identik dg karakter hewan "Impala" di Running Man?

member running man ji suk jin kim jong kook img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Ji Suk-jin

Karakter Avenger yang diperankan Suk-jin?

pemeran karakter avengers member running man wallpaper img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Hulk

Istilah Korea untuk permainan "Gunting, Batu, Kertas"?

game kai bai boh korea running man tv show jpg
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Kai Bai Boh

Karakter hewan yg melekat pada Yoo Jae-suk di "Running Man"?

foto member running man yoo jae-suk Grasshopper wallpaper pic
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Grasshopper (Belalang)

Profesi yg diperankan Song Ji Hyo dalam drama "Emergency Couple"?

member running man song ji hyo pemeran emergency couple image
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Dokter

Perjalanan internasional pertama "Running Man" ke negara mana?

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Thailand

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"
Duh, Ternyata Kamu masih Pemula tentang Running Man!

foto result fans pemula member running man giphy gif

Kirain Kamu fans berat "Running Man", ternyata belum ada apa-apanya.
Coba lagi quiz yang lain atau bagikan quiz ini ke temanmu yang memang pecinta "Running Man" yang bukan kaleng-kaleng untuk membandingkan wawasannya denganmu.
Ah, Kamu masih Setengah Hati ya nonton Running Man?!

foto result fans setengah hati member running man giphy gif

Kamu sebenarnya suka atau nggak sih sama "Running Man"?
Kok, masih banyak nggak tahunya daripada tahunya tentang Running Man?
Coba lagi quiz yang lain atau bagikan quiz ini ke temanmu yang memang pecinta "Running Man" yang bukan kaleng-kaleng untuk membandingkan wawasannya denganmu.
Ciyee, Ternyata Kamu Fans Berat Running Man!

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"

Kamu emang bukan kaleng-kaleng tentang "Running Man"!
Wawasanmu tentang variety show ini sudah di luar kepala, Good Job!
Coba lagi quiz yang lain atau bagikan quiz ini ke temanmu yang memang pecinta "Running Man" yang bukan kaleng-kaleng untuk membandingkan wawasannya denganmu.
Wow, Kamu emang "Master" Running Man!

foto result fans berat member running man giphy gif

Wawasanmu tentang "Running Man" menunjukkan seberapa dalam hobimu menonton variety show ini.
Kamu selalu tidak ketinggalan menamatkan tiap episode Running Man, ya?
Ingat, Pacar atau orang terdekat juga butuh perhatianmu!
Coba lagi quiz yang lain atau bagikan quiz ini ke temanmu yang memang pecinta "Running Man" yang bukan kaleng-kaleng untuk membandingkan wawasannya denganmu.

Share ke teman:

Bagaimana Quiz ini menurutmu?

Klik untuk vote!

Maaf jika Quiz ini tidak menarik buat Anda!

Berikan saran agar Quiz ini lebih menarik!

Quiz KBK123?

Quiz KBK123 merupakan sub domain bertema kuis online berbahasa Indonesia dari situs utama kursusbahasakorea123.com.

Dengan semakin maraknya tren trivia quiz berbasis web seperti di situs buzzfeed, idn times, vonvon, wow indonesia, quiz today, atau games berbasis flash seperti the impossible quiz, atau quiz parampaa, menjadikan inspirasi bagi kami untuk menciptakan web ini sebagai salah satu sarana permainan hiburan sekaligus pendidikan bertema Korea.

Meskipun tidak seperti earth day quiz, selain sebagai sarana games hiburan yang menyediakan kategori kpop, drama Korea, tebak gambar, foto idol, lagu Korea, Quiz KBK123 juga menyediakan kuis edukasi bahasa Korea yang bisa dijadikan sebagai sarana pembelajaran bahasa Korea sambil bermain yang menyenangkan.

Perlu diperhatikan bahwa Quiz KBK123 bukan merupakan portal kuis berhadiah yang selalu jadi incaran para pemburu kuis berhadiah yang kini tengah marak aplikasinya di playstore android, atau sejenis ovo quiz dan lainnya.

Game kuis KBK123 murni memberikan topik hiburan dan pendidikan yang berkaitan erat dengan Korea. Sangat cocok untuk komunitas pecinta lagu Korea (Kpop), penggila drama Korea (KDrama), musik, film, makanan, dan semua yang berkaitan dengan bahasa dan budaya Korea (Korean Wave).

Kami mengumpulkan ide dari berbagai portal situs Korea terkenal seperti allkpop, soompi, dan koreaboo untuk menghadirkan pertanyaan-pertanyaan yang interaktif dan cocok dengan tren saat ini.

Quiz KBK123 ini masih dalam tahap pengembangan dan akan terus berkembang. Untuk ke depannya, kami akan memberikan topik yang lebih luas dan general seperti tes kepribadian, test IQ, swiper atau facebook quiz, atau jenis kuis e-learning.

Kami akan terus berusaha untuk membuat Anda terhibur dan senang untuk ambil bagian dalam mengikuti kuis online ini baik via mobile ataupun desktop.

Sebagai bahan review, kami harapkan Anda memberikan vote atau komentar tentang kuis yang telah Anda ikuti di halaman komentar facebook yang telah disediakan di halaman ini.

Punya saran atau ide kuis yang menarik?

Silahkan beritahu kami atau jika ingin berkontribusi dalam membuat atau menulis materi soal, silahkan hubungi kami di halaman kontak kami.